Каталог
Поиск
Голосование
Что для вас самое важное при работе с и-нет магазином?

Блог / Новости RSS 2.0

Сроки гарарантии на HITACHI, TEXAS, SNAPPER

С 01 февраля 2014 года устанавливаются сроки гарантии на технику:

HITACHI:
1.Электроинструмент – 2 года .
2. Бензотехника – 2 года

Гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, зарядные устройства и принадлежности, которые входят в комплект поставки.

TEXAS:
1. Культиваторы, мотоблоки – 3 года + пожизненная гарантия на фрезы.
2. Combi машины – 2 года.
3. Дровоколы бензиновые – 3 год.
4. Газонокосилки, мотокосы, скарификаторы, дровоколы электрические -1 год;
5. Щетка моторная - 1 год.
6. Снегоотбрасыватель – лопата, электрокультиватор,
электроскарификатор – 6 месяцев.

SNAPPER:
1.Тракторы и райдеры - 2 года
2. Снегоотбрасыватели - 2 года
3. Газонокосилки - 1 год
В течении гарантийного срока владелец имеет право на бесплатный ремонт изделия по неисправностям, являющимся следствием производственных и материальных дефектов.

Условия выполнения гарантийных обязательств.
Обратите внимание!
Прежде чем начать эксплуатацию техники, рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с условиями и руководством по эксплуатации. Убедитесь, что они являются полными, предоставленные данные - достоверными, а исправления отсутствуют. Помните, инструмент, бензотехника или оборудование, независимо от его назначения, должен использоваться согласно эксплуатационным условиям инструкции по использованию или гарантийного талона и никаким другим образом.

Гарантийный талон является единственным документом, подтверждающим право на гарантийный ремонт и обслуживание приобретенного оборудования. Без предъявления данного талона претензии не принимаются. При утрате дубликат гарантийного талона не выдается. На каждом гарантийном талоне (и описании) разъясняются правила использования товара по назначению, что разрешено, а что запрещено заводом-изготовителем.
Бесплатный гарантийный ремонт осуществляется только в случае, если электроинструмент или бензотехника будет признана неисправной по причине заводского дефекта и только в течение срока, указанного в гарантийном талоне.
Серийный номер и модель изделия должны соответствовать в гарантийном талоне.
Срок гарантийного ремонта указан отдельно для каждого приобретенного товара и исчисляется в месяцах с момента приобретения.

Следует помнить, что гарантийные обязательства аннулируются, если:
1.Повреждены какие-либо защитные знаки фирмы-производителя или фирмы-продавца: стикеры, наклейки, голограммы, пломбы , серийные номера.
2.Серийные номера на изделиях или их маркировка не соответствуют сведениям, обозначенным в гарантийном талоне.
3.Изделия подверглись ремонту неуполномоченными лицами с нарушением требований производителя и норм техники безопасности.
4.Дефекты вызваны изменениями вследствие применения товара с целью, не соответствующей установленной сфере применения данного товара, указанной в руководстве по эксплуатации.
5.Изделие повреждено или вышло из строя в связи с нарушением правил и условий установки, подключения, адаптации под местные тех. условия покупателя, эксплуатации, хранения и транспортировки.
6.Оборудование повреждено вследствие природных стихий, пожаров, наводнений, землетрясений, бытовых факторов и прочих ситуаций, которые не зависят от продавца.
7.Изделие имеет выраженные механические повреждения, полученные в результате каких-либо действий покупателя либо сторонних лиц.
8.Дефекты вызваны использованием расходных материалов, не соответствующих требованиям эксплуатации.
9.Возникли повреждения, вызванные использованием нестандартных запчастей, несоблюдением сроков технического и профилактического обслуживания, если оно необходимо для данного изделия.
10.Представителем сервисной службы было замечено использование нештатных режимов или параметров работы оборудования или его компонентов (частот, напряжений и др.).
12.Оборудование было повреждено в результате использования некачественных, неисправных (в частности, механически поврежденных) либо нестандартных сменных носителей.
Право на возврат или замену товара.
Условия возврата товара, если товар не подошел, не отвечает условиям эксплуатации, не соответствующего качества или не отвечает Вашим требованиям по другим причинам, регламентируются Законом Украины о защите прав потребителей.
В соответствии с Законом возвращению или замене в 14-дневный срок с момента покупки подлежат все товары при следующих условиях: сохранена комплектность товара, целостность упаковки, маркировка и ярлыки производителя, товар новый и не эксплуатировался.
Также замене подлежит товар, который вышел из строя, и сервисный центр не может его отремонтировать в установленные Законом сроки. В таком случае, по согласованию сторон, товар может быть возвращен продавцу, или заменен на аналогичный новый товар. При этом покупатель должен обязательно иметь акт авторизованного гарантийного сервисного центра с формулировкой о том, что условия эксплуатации товара не нарушены, сохранена комплектность товара, имеется гарантийный талон и документ на покупку.


(пусто)
 
Блог / Новости
  ИБП    Комбинированный станок    Листогибочный станок    Мотокоса    Перфоратор Makita    Сверлильный станок    Сейф банковский ЛУКА    Сейф взломостойкий Technomax    Сейф взломостойкий Valberg    Сейф для оружия VALBERG    Сейф мебельный ЛУКА    Сейф огневзломостойкий Valberg    Сейф огнеустойчивый Valberg    Сейф офисный Valberg    Сейф стенный Technomax    Швонарезчик    бензопила    бензорез    виброплита    газонокосилка    дрель алмазного сверления    инвертор    компрессор    культиватор    ленточная пила по дереву    ленточная пила по металлу    лодочный мотор    миксер (мешалка)    мотоблок    мотопомпа    отбойный молоток    отрезной станок    плиткорез    полуавтомат    пылесос    рейсмус    сварочный аппарат    снегоуборщик    стабилизатор напряжения    станок заточной (точило)    токарный станок по дереву    токарный станок по металлу    торцовочная пила    фрезер по дереву    фрезерный станок    фрезерный станок по металлу    фуганок-рейсмус    циркулярная пила    шлифовальный станок    электростанция (генератор)  
Вы находитесь на устаревшем сайте. Цену нужно уточнить! Если Вы реально заинтересованы в покупке, пожалуйста, уточните актуальную цену по телефону и забирайте по супер-цене прямо сейчас..All rights reserved.
Доставка по Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Ровно, Симферополь, Полтава, Сумы, Тернополь, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Николаев, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие города Украины.
генераторы стабилизатор напряжения бензопилы бетономешалки виброплита деревообрабатывающие станки компрессоры культиваторы мотоблоки мотопомпы отбойный молоток перфоратор плиткорез рейсмус сварочные аппараты сварочный инвертор сварочный полуавтомат сверлильный станок токарный станок торцовочная пила фрезер циркулярная пила
Работает на VDS хостинге и WebAsyst Shop-Script